Invito a ottenere facilmente il visto russo

Perché vi serve l’invito per venire in Russia?

Per entrare (e uscire) in Russia, a seconda dello Stato alcuni stranieri hanno necessità del visto, che si può ottenere presso il consolato russo. Quest’ultimo vi chiederà l’invito. Su questa pagina potrete procurarvi un invito turistico, detto anche voucher.

Quale tipo di invito per il visto vi serve?

Se rimanete in Russia meno di 30 giorni, vi serve un invito turistico (voucher). Per i soggiorni più lunghi o per ottenere il visto multiplo (diversi ingressi) vi serve l’invito “business” (chiamato anche “invito per il visto d’affari”) che potete ottenere per 3, 6 o 12 mesi. Per questo servizio, andate sulla pagina “invito business” del nostro sito.



 

Quanto costa?

Tipo del visto Validità del visto Prezzo Periodo di attesa
Entrata singola sul territorio russo in un mese per una persona 30 giorni 15 € 1 giorno lavorativo
Doppia entrata sul territorio russo in un mese per una persona 30 giorni 30 € 1 giorno lavorativo

A partire dal terzo invito il prezzo è di 13 euro per ogni invito!

A partire dall’ottavo invito il prezzo è di 12 euro per ogni invito!

Queste proposte sono valide esclusivamente per gli inviti a singola entrata.

ATTENZIONE : Russia Diversamente può rilasciare gli inviti esclusivamente ai cittadini dell’Unione Europea, del Canada, degli Stati Uniti e della Svizzera.

“L’itinerario” o “il programma dettagliato”, necessario per alcuni consolati, è incluso nel prezzo.

Sì, i nostri inviti sono validi per tutti i cittadini dell'Unione Europea, indifferentemente dal loro luogo di residenza.


 


 

Successivamente dovrete effettuare il pagamento e riceverete l’invito via fax e sulla posta elettronica entro 24 ore (a eccezione del sabato e la domenica).

Il consolato russo solitamente impiega da 8 a 14 giorni per emettere il visto. Vi consigliamo di mandarci i vostri dati almeno 15 giorni prima del viaggio per evitare di incorrere nel pagamento del ‘servizio di urgenza’ presso il consolato.

Per una richiesta urgente, il visto può essere rilasciato in 3 giorni (nei casi eccezionali lo stesso giorno) con un pagamento supplementare ai servizi consolari.